English
当前位置: 首页  新闻动态  最新动态
加拿大圣文森山大学国际教育中心主管Amy Braye和Candace Blayney副教授莅院交流授课

金山学院对外交流合作处   发布时间: 2019-04-28   信息员:


    4月26日下午,邱容机副院长在综合楼11层外教办公室会见了来学院交流访问的加拿大圣文森山大学国际教育中心主管Amy Braye女士,对外交流合作处有关人员陪同会面。



    邱容机副院长对Amy Braye女士的来访表示热烈欢迎,亲切询问了其来学院交流访问的情况,仔细听取了Amy Braye女士对我院中外合作办学项目招生宣传、教育部评估等方面的意见和建议,并与其就今年我院中外合作办学项目首批学生赴加留学的各项事宜交换了意见。双方均表示希望两校继续加强师生交流合作,拓展合作范围,提升合作层次,共同推进两校的合作办学可持续发展。



    会后,Amy Braye女士和来我院授课的圣文森山大学酒店管理专业课程负责人Candace Blayney副教授在综合楼B506教室为我院首批赴加留学学生进行行前答疑,耐心细致地解答了同学们的疑问。Amy Braye女士详细介绍了圣文森山大学办学情况、住宿和接机安排、奖学金和兼职实习工作等方面情况。Candace Blayney副教授详细介绍了赴加留学所需完成的课程项目及选课流程等。



    根据我院中外合作办学项目课程安排,Candace Blayney副教授将为我院2016级、2017级和2018级旅游管理专业(中外合作办学项目)学生讲授为期两周的加方引进课程《旅游与酒店管理概论》、《酒店管理》、《市场营销》和《管理多样性:性别与其他问题》。上述4门引进专业课程均采用外教实地现场教学和外教远程视频教学相结合的全英文教学模式。



 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002