English
当前位置: 首页  新闻动态  通知公告
邱容机等赴加拿大团组事后公示

金山学院国际合作项目   发布时间: 2016-09-30   信息员:



团组

成员

信息

姓名

单位

职务/职称

 邱容机

福建农林大学金山学院

副院长/副研究员

 林绍珍

福建农林大学金山学院

副系主任/讲师

 翁凡茸

福建农林大学金山学院

科员/研究实习员

 兰龙辉

福建农林大学金山学院

辅导员/助教







出访国家/地区

加拿大

出访时间

2016.9.25-2016.9.29

出访航线

福州-香港-多伦多-哈利法克斯-多伦多-北京-福州

是否按出访项目计划开支

出访任务     执行情况

我院出访团组顺利执行本次出访任务, 与圣文森山大学就中外合作办学项目管理事宜协商洽谈.

两校代表就本年度中加合作办学项目招生情况、学生构成及水平进行了分析,并与对方就明年的招生宣传方案进行了初步探讨。双方还就次年的教师进修计划、专任授课教师和助教的工作分配、教材使用、课程具体安排以及互访接待等各项工作进行了落实。

我院代表团此行还分别与圣文森山大学国际教育中心语言教师、旅游与酒店专业教师以及福建农林大学-圣文森山大学在读项目生进行深入座谈,围绕学生语言培训计划、圣文森山大学来华暑期英语培训班、教学实验厨房建设以及项目生学习生活等主题进行深入沟通与交流

访问期间,我院代表团还实地参观了圣文森山大学校园,了解该校的教学科研设施、校图书馆、专业实验厨房、学生宿舍及餐厅、学生活动中心、国际生服务中心等情况。

出访任务     成果总结

我院出访团组通过主动走出去,借鉴加拿大高校的成功经验,了解合作高校的实际情况,为未来的办学决策提供可靠的信息支持。经过此次在圣文森山大学的实地考察,我院对圣文森山大学和加拿大的各方面情况有了全方位的了解,进一步明晰了办学定位,增强了办好合作项目的信心。双方也在多次会谈中取得了实质性的进展,达到了预期的目的。未来将逐项落实办学过程中的各项工作,提升办学层次,将中加合作项目办出成果、办出特色。


出访人签字:

日      期:


 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002