您当前的位置:首页  新闻动态  最新动态
福建农林大学海外学院苏海燕副研究员应邀为我院做中外合作办学项目评估培训
发布时间 :2019-04-19 浏览次数:58


  418日下午,福建农林大学海外学院苏海燕副研究员应邀于金综楼B506教室为我院做中外合作办学项目评估培训。邱容机副院长主持此次培训会议,学院机关各部处负责人及人文社会科学系相关人员均参加了会议。


  

  苏海燕副研究员主要从中外合作办学最新政策、评估内容、评估的主要观测点以及评估中的常见问题这四个方面为参会人员详细介绍了中外合作办学评估的各方面内容。苏海燕副研究员以自身在福建农林大学海外学院多年中外合作办学项目的宝贵工作经验为参会人员进行了精彩的讲解。



  随后,苏海燕副研究员也和各位参会人员进行问答互动,解答了参会人员关于中外合作办学项目的诸多疑问。本次讲座为参会人员提供了一个与中外合作办学项目评估专家面对面接触的机会,为大家今后的工作指明了方向。