您当前的位置:首页  新闻动态  最新动态
我院国(境)外专项引智项目启动实施
发布时间 :2019-04-03 浏览次数:117

来源:文学艺术系 汪岚 对外交流合作处 叶方捷/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:2019-04-03

4月1日上午,邱容机副院长在学院综合楼12层接待室会见了来自台湾高校的杨胜雄副教授,标志着我院国(境)外专项引智项目正式启动实施。对外交流合作处、文学艺术系有关负责人参加会面。

邱容机副院长对杨胜雄副教授的再次到访表示欢迎,指出,近年来学院与台湾高校的合作交流愈加频繁,并于今年出台了国(境)外专项引智项目实施暂行办法,目的在于进一步加强对外交流合作与国际化建设,吸引国(境)外优秀专家学者来院开展专业课程教学,杨胜雄副教授是首位享受该项目支持的专家,也是学院急需的双师双能型教师,希望杨胜雄副教授的来访进一步促进两岸师生交流,在教学过程中与我院师生相融互补,碰撞出别样火花,为学院引智项目的运行开个好头。

杨胜雄副教授表示作为我院国(境)外专项引智项目的首位专家到我院为学生授课十分荣幸,他说,我院学子对其所授课程的热情令他印象深刻,将竭尽所能将自身的专业知识和从业经验分享给大家,同时也希望自己成为两校交流的纽带,为两校的合作助力。

据悉,杨胜雄副教授是台湾知名的广告学者、设计师,现任台湾中国文化大学广告系副教授、台湾设计协会理事长,具有丰富的业界资历。根据协议,他将通过课堂授课和课外实践相结合的形式在我院开展为期一周的《广告美学》课程教学。