English
当前位置: 首页  新闻动态  最新动态
台湾海洋大学校长张清风率团莅校访问

金山学院对外交流合作处   发布时间: 2019-03-06   信息员:


来源: 福建农林大学(新版) 发布时间: 2019-03-06 作者: 台港澳事务办公室 余璐 文/图 编辑:郑炜 创建部门: 福建农林大学(新版) 


3月5日,台湾海洋大学校长张清风率院长团莅临我校参访,商议两校未来进一步合作事宜。校长兰思仁在明德楼第二会议室会见了代表团一行并进行座谈交流。

会议现场

会上,兰思仁对张清风一行来校交流及海洋大学马祖校区师生拟于今年4月初到我校开展交流座谈表示诚挚的欢迎,对两校目前取得的合作成效表示赞许,认同加强双边师生交流符合两岸交流的大趋势,他希望两校进一步扩大交流与合作的层次和模式,在政策允许范围内,继续推动本科生层次交流,重点推进研究生联合培养,扩大教师及科研领域的互通合作,同时,进一步促进台湾师生在我校进行异地教学等交流模式的常态化和固态化。张清风感谢我校对两校“3+1”闽台项目及短期交流项目的大力支持,他表示,海洋大学十分重视两校的友好合作关系,将不遗余力地支持扩大和深化当前合作领域。

台港澳事务办公室、教务处、研究生院、动物科学院、交通与土木工程学院、机电学院、食品科学院、经济学院、管理学院及金山学院等单位负责人及代表参加了座谈。

据悉,张清风一行在校访问期间还实地参访了动物科学院、海洋研究院、交通与土木工程学院及材料工程学院。


 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002