English
当前位置: 首页  新闻动态  最新动态
台湾中国文化大学教师莅院访问交流

金山学院对外交流合作处   发布时间: 2018-12-28   信息员:


来源:文学艺术系 汪岚 对外交流合作处 叶方捷 编辑:林大建

       12月21日下午,台湾中国文化大学广告系杨锡彬副教授、杨胜雄副教授应邀莅临我院进行学术交流。何东进院长在学院综合楼12层接待室会见了客人。对外交流合作处、文学艺术系相关负责人参加。

  何东进院长对台湾客人的到访表示欢迎。他说,近年来,我院切实加强与台湾中国文化大学的交流,并于今年10月正式签署了合作协议,这是双方共同努力的成果,希望今后有更多台湾中国文化大学的学者、教师到我院访问交流,表示学院将更加积极地推动对外交流合作工作取得新进展、新成效。

    2位台湾客人对学院的热情接待表示感谢,希望两校进一步深化合作,并邀请我院参加台湾中国文化大学与大陆高校合作举办的“两岸十校”艺术展。

杨胜雄副教授专题讲座

杨锡彬副教授专题讲座

       随后,杨锡彬副教授、杨胜雄副教授分别以“台湾中国文化大学广告学系毕业展组织与运作之分享”“分子美学”为题为我院广告学专业和视觉传达设计专业的全体师生作了讲座,介绍了国际一流的前沿思想,分享了丰富的教学、从业经验。2位教授的讲座语言风趣幽默,讲解逻辑清晰,视角新颖独特,让参会师生深受启发、受益匪浅。

 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002