English
当前位置: 首页  新闻动态  最新动态
对外交流合作处主持召开旅游管理专业(中外合作办学项目)雅思教学阶段工作会议

金山学院对外交流合作处   发布时间: 2018-12-24   信息员:


  1224日下午,旅游管理专业(中外合作办学项目)雅思教学阶段工作会议在学院综合楼A1102召开。邱容机副院长主持会议,对外交流合作处全体成员和学院旅游管理专业(中外合作办学项目)雅思教学团队负责人参加会议。

  


  会上,邱容机副院长听取了雅思教学团队关于2018级旅游管理专业(中外合作办学项目)学生本学期雅思课程学习情况的汇报,强调英语学习对于学院中外合作办学项目学生的重要性,并针对学院中外合作办学项目的雅思教学提出了一些新的要求和建议,包括举办雅思模拟考试、设立雅思学习进步奖、进一步调动学生雅思学习的积极性等。对外交流合作处全体成员也表达了自己对中外合作办学项目学生雅思学习管理工作方面的意见。此次会议既是对学院本学期旅游管理专业(中外合作办学项目)学生雅思教学管理工作的细致收尾,也是对今后项目学生雅思学习的关注,为下学期项目学生雅思教学管理工作打下良好基础。



 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002