English
当前位置: 首页  新闻动态  最新动态
福建农林大学海峡联合研究院刘圆圆副教授应邀作英文学术论文写作讲座

金山学院对外交流合作处   发布时间: 2018-12-14   信息员:


1213下午,具有多年加拿大留学经历和科研经历的刘圆圆副教授应邀在学院综合楼B504作了题为《英语论文写作方法与技巧(How to Improve Academic English Writing Skills?)》的讲座。李文文副处长主持讲座。我院2016级、2017级、2018旅游管理专业(中外合作办学项目)学生聆听了讲座。



讲座中,刘圆圆副教授生动地为同学们讲述了英文学术写作的重要性、英文学术写作的思路、学术论文发表的一般程序和科技论文的写作技巧等内容,并在现场与同学们热情互动,耐心回答同学们提出的问题。讲座持续一个半小时,与会的同学积极交流,获益匪浅。



据悉,刘圆圆副教授,加籍华人,2015于加拿大不列颠哥伦比亚大学获得植物学博士学位,现任福建农林大学海峡联合研究院基础林学与蛋白质组学研究中心副教授,主要从事植物分子生物学和生物化学相关研究,曾在国际刊物上发表多篇高水平论文。


 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002