English
当前位置: 首页  新闻动态  最新动态
何东进院长会见加拿大圣文森山大学于天远助理教授

金山学院对外交流合作处   发布时间: 2018-11-28   信息员:


   

  11月27日上午,何东进院长、邱容机副院长在学院综合楼12层接待室会见了来我院授课的加拿大圣文森山大学助理教授于天远女士。对外交流合作处有关人员陪同参加。

  何东进院长对于天远助理教授的到来表示热烈欢迎,亲切询问了其来校授课期间的工作和生活情况,听取了其对我院中外合作办学项目的意见和建议,希望中加两校能继续加强师生互访交流,互相学习探讨,努力推进两校的合作办学项目良性发展。于天远助理教授表示非常高兴看到两校合作办学项目所取得的成果,希望两校的合作办学项目能够取得更大突破,同时对学院新投入使用的外教专用公寓的环境和设施表示十分满意,对学院为改善外教生活条件做出的努力表示感谢。



  会后,邱容机副院长在学院综合楼外教教研室与于天远助理教授及我院旅游管理专业(中外合作办学项目)的《学术英语》课程任课教师Justice Norvienyeku博士座谈,就改进《学术英语》课程教学模式、调动学生学习积极性、提高学生英语语法水平、凸显旅游管理专业特色等方面进行了探讨交流。


  

  本学期,于天远助理教授将为我院旅游管理专业(中外合作办学项目)2016级、2017级学生分别讲授《组织行为学:团体、结构和文化》、《沟通管理》2门课程。在《沟通管理》的课上,于教授生动、深入地解析了工作领域中的跨文化问题,结合自身经历,把课本中的理论深入浅出地教授给学生,开阔学生的眼界,启迪智慧。于教授的《组织行为学:团体、结构与文化》课程则介绍了组织中群体的行为表现及其客观规律,帮助学生提高未来在工作中对人员行为进行预测、引导和控制的能力。



 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002