English
当前位置: 首页  新闻动态  通知公告
视界讲堂(2018.11.2):大数据在农业中的应用

金山学院对外交流合作处   发布时间: 2018-11-02   信息员:


报 告 人:张宏浩教授

报告题目:大数据在农业中的应用

讲座时间:2018年11月2日(星期五)14:30--16:30

讲座地点:诚智楼D-100

讲座内容和对象:本讲座将介绍大数据分析的含义、特点,与食品安全问题的关系,以及实际应用案例。主要面向经济管理系教师,财务管理、国际经济与贸易专业学生。同时也欢迎感兴趣的教师、同学参加与交流。

报告人简介:

张宏浩,台湾大学农业经济学系教授,于2006年获颁美国康乃尔大学应用经济与管理学博士学位。主要研究领域涵盖了农业与公共政策的评估,农户经济分析、食品消费与健康以及竞争法的经济分析,曾担任多个国际知名农业经济领域期刊的主编以及编辑委员,包含Applied Economics Perspective & Policy (AEPP), Agricultural Economics (AE) 以及 Agricultural and Resource Economics Review (ARER)。在 American Journal of Agricultural Economics(AJAE),Food Policy,Agricultural Economics,The Developing Economies,Forest Policy and Economics等农业经济学领域国际顶级期刊发表文章90余篇。


 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002