English
当前位置: 首页  新闻动态  最新动态
我院召开2018-2019学年旅游管理专业(中加合作办学项目)管理委员会扩大会

金山学院国际合作项目   发布时间: 2018-09-30   信息员:

  

    929日下午,我院在金山综合楼12层会议室召开2018-2019学年旅游管理专业(中加合作办学项目)管理委员会扩大会,对外交流合作处副处长李文文主持会议,邱容机副院长、人文社会科学系系主任王柳云、教务处副处长刘少枫、旅游管理专业(中加合作办学项目)全体专任教师、雅思团队全体教师及对外交流合作处相关负责人参加会议。

  

  

    首先,对外交流合作处负责人向参加会议的全体教师和领导汇报我院2016级、2017级和2018级旅游管理专业(中加合作办学项目)的总体情况,项目专任教师和雅思团队教师也对项目开办近两年来的教学情况进行了概述,阐述了一些在教学过程中出现的问题并提出了解决相关问题的建议。随后,旅游管理专业(中加合作办学项目)辅导员也总结了中加合作办学项目学生工作的情况,汇报了本学期的学生工作重点。

  

    最后,邱容机副院长在总结讲话中提出旅游管理专业(中加合作办学项目)渐入佳境,明年学院将选送第一批学生赴加完成第四年的学业,所以今年是本项目关键的一年。为了应对2018-2019学年的各项挑战,邱副院长要求各位教师和相关部门负责人加强沟通,踊跃地为项目发展提出建议,进一步严肃课堂纪律,提高教学质量,树立起良好的教风和学风。与此同时,邱副院长还强调了合作办学的特殊性以及立德树人作为教育的根本任务的重要性,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,坚持社会主义办学方向,抓好意识形态引领工作。邱副院长充分肯定了我院中加合作办学项目的进展成果,鼓励所有项目教师和相关部门负责人要分工合作、齐心协力做好当前的各项工作,为项目的长远发展而不懈努力。

  

  

 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002