English
当前位置: 首页  新闻动态  最新动态
我院召开2018级旅游管理专业(中加合作办学项目)新生见面会

金山学院国际合作项目   发布时间: 2018-09-21   信息员:

  

    920日晚,在进行了白天紧张、严格的军训后,学院在金山综合楼B504教室召开了2018级旅游管理专业(中加合作办学项目)外教与新生见面会。此次见面会由担任2018级旅游管理专业(中加合作办学项目)班主任的邱容机副院长主持,外教代表加拿大圣文森山大学工商管理和旅游管理学院国际关系事务部主任Michael Whalen副教授、对外交流合作处相关人员及2018级旅游管理专业(中加合作办学项目)全体学生参加了会议。

 

    邱容机副院长首先为所有新生介绍了合作办学项目的整体情况,然后从自身经历讲起,让同学们了解英语学习的重要性。邱副院长也指出,大学是同学们一生中成长成材的最重要阶段,也是最宝贵的时光,希望同学们珍惜时光、努力学习、锻炼身体,在大学里学会与舍友、同学相处,她希望同学们能够快速地融入大学,勤奋刻苦,成为有担当、有抱负、有才华的金山学子。

  

  

    随后,Michael Whalen副教授分别就圣文森山大学的办学历史、旅游管理专业介绍、师资力量、合作办学培养目标、主干课程、专业前景与未来的就业方向向同学们作了清晰的介绍说明,使2018级新生们对自己的专业和未来留学的院校有了更深刻直观的了解。

  

  

    在师生互动提问环节中,2018级的新生们十分积极,他们或是风趣幽默,或是条理清晰地用英文提出了自己的疑问和想法,邱副院长和Michael Whalen副教授对同学们提出的疑问和想法作出了非常耐心细致的回答。师生互动环节笑声不断,新生们热情高涨,倾心交流增进了师生间的感情。

   

 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002