English
当前位置: 首页  新闻动态  最新动态
我院2018级旅游管理专业(国家级中外合作办学项目)新生家长座谈会召开

金山学院国际合作项目   发布时间: 2018-09-18   信息员:

       9月15日晚上,我院2018级旅游管理专业(国家级中外合作办学项目)新生家长会在综合楼十三层报告厅举行。加拿大圣文森山大学工商管理和旅游管理学院国际关系事务部主任Michael Whalen副教授,院长何东进、院党委副书记肖知亮、副院长邱容机,有关部处及人文社会科学系负责人、2018级新生及家长共100多人参加会议。


       何东进院长对新生和家长们的到来表示欢迎,指出我院旅游管理专业(中外合作办学项目)获批办学三年来,在合作双方的共同推进和师生的共同努力下,项目运行渐入佳境,影响力持续提升,表示今后学院将一如既往支持项目发展,着力打造办学品牌,为学生提供更加完备的教学保障,希望家长们“放心”将学生交给学院,多“关心”学生的学习生活,与学院教师携手“连心”培养学生成长成才。
  邱容机副院长介绍了旅游管理专业(中外合作办学项目)概况、项目进展、办学成效等,并就家长和新生关心的热点问题作了详细解释说明。Michael Whalen副教授介绍了圣文森山大学概况及加方与我院的合作情况,并表示期待与同学们在课堂上进行更加深入的交流。人文社会科学系教师张慧、旅游管理专业(中外合作办学项目)2017级徐昕宇同学在会上分别作了交流分享。座谈会在热烈的互动提问和抽奖环节中圆满结束。

 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002