English
当前位置: 首页  新闻动态  最新动态
我院中加合作办学项目2018年暑期学术英语准备课程顺利结束

金山学院国际合作项目   发布时间: 2018-08-01   信息员:

  

81日下午,我院旅游管理专业(中加合作办学项目暑期学术英语准备课程(English for Academic Preparation Program在学院综合楼B504教室顺利结束。加拿大圣文森山大学语言中心教师Alexandria Nyree Holmberg此次顺利通过考核的旅游管理专业(中加合作办学项目)学生颁发了语言能力鉴定证书和成绩报告单,给同学们提出了许多实用的英语学习建议。 

  

  

  

    该课程历时一个月,内容涵盖英语听、说、读、写四个方面能力训练。在此过程中,同学们积极主动与外教沟通交流,参与外教设计的英语学习拓展活动,在分小组、个人进行主题发表的过程中既提升了英文总结能力,更提高了英文表达和团队协作的能力,适应大学二、三年级外教全英文授课打下了坚实基础。

  

    作为一个英语国家,加拿大十分重视国际学生的英语水平。因此,一定的语言基础是学生们赴加留学必须具备的重要能力之一。此次暑期学术英语准备课程对于我院旅游管理专业(中加合作办学项目)的同学们来说是一次难得的机会。同学们可以在本校参加加拿大圣文森山大学开设的语言课程,享受同样的教师资源,强化了语言,开拓了眼界。

 

 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002