English
当前位置: 首页  短期交流
短期交流情况

  发布时间: 2016-02-01   信息员:

一 、台湾交流学习

        2014年秋季以来,在国际合作与交流处 台港澳事务办公室(合署)组织下,截止2016年秋季,我院已选派80名本科生分批次在台湾进行为期一学期的交流学习。另有15名学生即将于2016年秋季赴台交流学习。

        2016年暑期,金山学院将有3名学生参加台湾大学系列暑期课程(NTU Summer+ Programs)。


二、 国际合作与交流

         2015年年末,美国奥特本大学文理学院院长Paul Eisenstein教授及精算学科主任黄震教授一行莅院访问,洽谈合作事宜。

         2016年暑期,我院5名学生将参加加拿大不列颠哥伦比亚大学暑期交流项目,1名学生将参加加拿大戴尔豪西大学数据科学课程暑期项目。



 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002