English
当前位置: 首页  新闻动态  最新动态
对外交流合作部召开2018年春季学期工作研讨会

金山学院国际合作项目   发布时间: 2018-03-06   信息员:

  

35日下午,我部2018年春季新学期工作布置会议在学院金综楼A1108举行。分管领导邱容机副院长出席并主持会议。 

会上,邱副院长首先强调了新学期做好安全工作的重要性,希望对外交流合作部的全体成员能在接下来的外事工作中重视安全问题,制定突发事件紧急预案。随后,邱副院长传达了两份党中央最新出台的文件精神:中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》和《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。邱容机副院长指出了对外交流合作部新学期的主要工作内容,包括新学期外事接待及外事安全管理、学生出国签证的准备工作等。全体参会人员围绕邱副院长提出的工作内容进行了讨论交流并发表意见。  

邱容机副院长希望对外交流合作部的全体成员提前规划好新学期的工作,制定工作预案,正视新学期带来的机遇和挑战,为学院外事工作再上新台阶做出自己的贡献。

  

  

 
Copyright © 2016 All Rights Reserved 福建农林大学金山学院 地址:福建福州市金山 邮编:350002