您当前的位置:首页  新闻动态  最新动态
我院召开2020年中外合作办学项目资格性评估工作阶段总结会议
发布时间 :2020-01-03 浏览次数:95


13日上午,我院在金山综合楼12层会议室召开2020年中外合作办学项目资格性评估工作阶段总结会议,邱容机副院长主持会议,教务处、对外交流合作处、财务与资产管理处、人文社会科学系、思想政治理论课教研部等有关负责人参加会议。

首先,邱容机副院长强调2020年教育部对我院中外合作办学项目资格性评估工作的重要性,各职能部门要相互配合,相互支持,切实做好各项迎评准备工作。她指出,在线评估系统即将开放,时间紧、任务重,全员应认真学习评估文件及自评报告,领会中外合作办学评估精神和政策要求,全院各职能部门要高度重视此次评估工作,保证今年评估工作顺利进行。

随后,对外交流合作处负责人对中外合作办学评估指标体系的分工做了详细部署,并且布置了各项工作完成的时间节点,希望各职能部门根据评估方案要求,明确分工,通力合作,保质保量完成自评报告的撰写、支撑材料整理等工作。

据悉,今年我院中外合作办学项目评估工作将从2月份开始全面启动,预计将于3月份结束,此次阶段性总结会议为我院中外合作办学项目评估准备工作做出充分的安排部署,各职能部门将相互配合,团结协作,力争在今年评估工作中取得良好成绩。