您当前的位置:首页  学生工作  团学工作
我系在金山学院第十三届大学生田径运动会中喜获佳绩

来源:信息与机电工程系团总支学生会 作者:卓维伟 编辑:陈立斌 时间:2019-10-28

20191027日,福建农林大学金山学院第十三届大学生田径运动会在北区操场举行。伴随着激昂的口号、铿锵有力的脚步声,我系方阵精神抖擞、神采飞扬,充分的展现了金山学子昂扬向上的精神面貌。

本次运动会设立了100米、200米、400米、800米、1500米、跳远、跳高、三级跳、铅球、4×100米接力等多项比赛项目。在比赛过程中,运动员们赛出了成绩,比出了风格。此起彼伏的加油声、呐喊声,伴随着一个又一个冠军的出现。顽强拼搏的运动员,他们的姿态,感染着每一个人。他们也把“友谊第一,比赛第二”的体育精神,充分的展现出来。

在全系师生的共同努力下,本次运动会我系捷报频传,取得了精神文明与运动成绩的双丰收,运动会开幕式入场表演中信息与机电工程系总分第一名的成绩荣获“系方阵优秀奖”,2017级计算机科学与技术专业荣获运动会团体总分第一名,2019级机械设计制造及其自动化专业荣获“优秀组织奖”,各位运动健儿出色表现,展示我系良好精神风貌,更是提高“不忘初心,牢记使命”主题教育的多样性、趣味性和实效性。