您当前的位置:首页  通知公告
关于成立福建农林大学金山学院信息与机电工程系国家奖学金、国家励志奖学金评审工作领导小组的通知

福建农林大学金山学院信机系文件


农大金山信机系学〔20192



关于成立福建农林大学金山学院信息与机电工程系国家奖学金、国家励志奖学金评审工作领导小组的通知


各教研室,各单位:

为了进一步做好我系国家奖学金、国家励志奖学金评审工作,确保评审工作公开、公平、公正、择优。根据《关于修订印发《福建农林大学金山学院国家励志奖学金评审办法》的通知》(闽农大金山学〔20194 )、《关于印发福建农林大学金山学院国家奖学金评审办法的通知》(闽农大金山学〔201910 号)等文件要求,经研究,决定成立信息与机电工程系国家奖学金、国家励志奖学金评审工作领导小组,成员如下:

组   长:肖知亮 程 丽

副组长:叶美艳

成   员:(以姓氏笔画为序)

陈立斌 陈秀平 陈金兰 郑志聪 杨钰巧 翁  磊 康  宁

黄丹丹 黄荣勋 程铃钫 赖晓燕   

评审工作领导小组负责国家奖学金、国家励志奖学金评审工作,审议研究有关评审工作的重大事项,审定各专业、班级提交的国家奖学金、国家励志奖学金参评学生材料,全面协调评审过程中的有关问题。

以上人员若发生职务变动,由相应的继任人员自动替任,不再另行发文。



                                                                  福建农林大学金山学院信息与机电工程系   

               2019 9 26




3