您当前的位置:首页  学生工作  团学工作
信息与机电工程系第十届团学委员换届大会暨“我和我的祖国”演讲比赛顺利召开

                                      来源:汪梅艺/文 李佳琪/图  编辑:李聪慧  时间:2019年6月2日

201962日下午2时,福建农林大学金山学院信息与机电工程系第十届团学委员换届大会暨“我和我的祖国”演讲比赛,在诚智楼D100准时召开。信息与机电工程系党总支副书记叶美艳、信息与机电工程系团学指导老师李聪慧、信息与机电工程系辅导员陈秀平,马万凯,翁磊,陈立斌老师等出席了本次大会。

  

活动伊始,叶美艳老师的精彩致词鼓舞了大家的士气,同时也带动了演讲比赛的热情。接下来的比赛中,选手们各个妙语如珠,现场气氛热烈而高涨,比赛不仅展现了选手们的爱国情,更激发了再场所有师生的强国志,进而奠定了落实报国行的坚实根基。

最后,在第九届系学委员特别准备的我和我的祖国合唱声中,迎来了颁发聘书环节,过去一年的努力,一起拼搏的种种将成为大家美好的回忆,当一份份沉甸甸的聘书递到委员手中时,那份认可和曾经迎难而上的过往均化作了激动的热泪,感染了在场的每一个人。活动以李聪慧老师的总结结尾,老师的寄语和期望鼓励了所有比赛的选手们,激励新一届委员和所有同学们越走越远,越来越棒!

此次团委学生会换届大会的顺利召开不仅为信息与机电工程系团总支注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的团学委员纷纷表示将不负大家的期望,为信息与机电工程系各项工作蓬勃开展尽自己的最大努力。