您当前的位置:首页  首页频道  新闻动态
信息与机电工程系党总支举行第三期入党积极分子培训班开班仪式

                    来源:信息与机电工程系党总支   王维鑫/文   编辑:陈立斌   时间:2020-07-02

202071日下午,正值中国共产党成立99周年,信息与机电工程系党总支通过网络会议的形式举行第三期入党积极分子开班仪式。金山学院党委副书记、信息与机电工程系党总支书记肖知亮、党总支副书记叶美艳、各学生党支部书记、有关辅导员及37名入党积极分子参加开班仪式。本次会议由叶美艳主持。

开班仪式上,院党委副书记、信息与机电工程系党总支书记肖知亮做培训动员讲话,他要求入党积极分子要深刻理解本次培训重要性,认真学习党的有关知识;牢记党的性质和纲领,进一步增强服务意识;积累理论知识水平,增强党性修养,提高政策理论水平、业务素质和工作能力,以党员标准严格要求,在今后学习工作生活中做好表率。随后,电气支部书记翁磊强调开班纪律,介绍了培训方式,他希望入党积极分子树立信心、端正学习态度、认真听讲,进一步向党组织靠拢。

    会后,党总支副书记叶美艳就此次培训提出三点要求:第一、要端正态度,深刻领会举办入党积极分子培训班的重要意义;第二、要明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;第三、要严格要求自己,完成本次培训学习任务。她表示,学员一定要珍惜这次难得的学习机会,努力学习党的基础知识、基本理论,坚持学以致用,坚定党的信念,求真务实、脚踏实地。早日成为一名合格的共产党员。