您当前的位置:首页  首页频道  新闻动态
电气工程及其自动化专业党支部组织党员观看高校战“疫”微党课第3讲的直播课

来源:电气工程及其自动化专业党支部 陈文欣/文图  编辑:陈立斌 时间:2020-07-01

71日,电气工程及其自动化专业党支部在线上组织党员观看高校战“疫”微党课第3讲的直播课。本次会议由支部书记翁磊同志主持,支部全体党员参与此次活动。

619日至今,教育部 “党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课已经播出了第3讲。本次微党课由中国人民大学、复旦大学、西安交通大学、北京科技大学四所高校一起教学,与会党员自主学习。本次微党课围绕学习贯彻习近平总书记近期重要回信和指示精神,从“人民至上”“心有所信,方能行远”“传承西迁精神”“构建人类命运共同体”等方面,为师生讲授“七一”专题微党课,同时这也是高校党组织战“疫”示范微党课的第3讲。

本次直播课,让每位党员都看到了党员发挥的重大作用,激励党员今后要更严格地要求自己,在讲好抗疫故事、践行抗疫精神当中贡献力量,勇担时代使命,成为新时代最坚定的开拓者和奉献者。