您当前的位置:首页  首页频道  新闻动态
电气工程及其自动化专业党支部组织党员观看高校党组织战“疫”示范微党课

来源:电气工程及其自动化专业党支部 陈文欣/文图  编辑:陈立斌  时间:2020-06-24

624日上午,电气工程及其自动化专业党支部组织党员观看教育部第二场“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课。会议由支部书记翁磊同志主持,支部全体党员共同在线学习。

本次微党课由同济大学、浙江大学、北京师范大学、中南大学四所高校联合开讲,讲述抗疫战斗中的感人故事,支部全体党员观看完直播后深受鼓舞,纷纷表示要践行初心和使命,要发挥党员先锋模范作用继续做好疫情防控各项工作。翁磊同志强调面对疫情,共产党员作为有共产主义觉悟的先锋战士,应在危难时刻挺身而出、勇挑重担,充分发挥先锋模范作用,实干为笔、汗水为墨,用实际行动履行了党员义务。

本次活动,进一步深化思想认识,强化党员意识和担当精神,让每位党员都明白了只要每一位党员都坚定理想信念、矢志奋勇争先,我们党就能汇聚起磅礴的力量,不断创造新的伟业,铸就新的辉煌。