您当前的位置:首页  首页频道  新闻动态
电气工程及其自动化专业党支部组织观看“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”微党课暨集中理论学习会

来源:电气工程及其自动化专业党支部 陈文欣/文  编辑:陈立斌  时间:2020-06-19

619日,电气工程及其自动化专业党支部在线上组织观看“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”微党课暨集中理论学习会。本次会议共有两项议程,由支部书记翁磊同志主持,支部全体党员参与此次活动。

第一项议程,与会党员观看教育部首场“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课。观看结束后,翁磊同志强调党支部应该加强党建工作,让党旗始终飘扬在疫情防控、返校复学全过程。

第二项议程,与会党员进行“学习习近平关于安全生产重要论述”主题学习活动的心得分享。要做好新时代安全生产工作,我们要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,按照高质量发展要求,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,坚持安全发展原则,紧跟党的脚步前进。

本次活动,让每位党员都了解到了“中国之治”的优势。党徽虽小,其重千钧。激励着党员努力提高思想水平,积极联系群众,跟紧党的脚步,要以更坚定的初心去践行教育报国的时代使命,让鲜红的党旗始终高高飘扬。