您当前的位置:首页  首页频道  新闻动态
电气工程及其自动化专业党支部召开第二十四批预备党员转正支部大会

来源:电气工程及其自动化专业党支部 卢黄平/文 朱贤彬/图  编辑:陈立斌  时间:2019-12-12

20191212日,电气工程及其自动化专业党支部在金综楼A804室召开第二十四批预备党员转正支部大会,会议由党支部书记翁磊同志主持。


会议严格按照预备党员转正程序执行。首先翁磊同志宣读预备党员转正大会流程,紧接着林晨颖等十五位同志逐个宣读转正申请书,汇报了自己对党的认识以及在预备期间思想上、生活上、学习上以及工作上的表现。入党介绍人也对申请转正的预备党员在预备期的表现发表了意见。最后,与会党员进行了充分讨论,并通过无记名投票的方式进行表决。经支部决议,一致同意林晨颖等十五位同志转为中共正式党员。

支部书记翁磊作了大会总结发言,他首先对林晨颖等15位同志顺利转为正式党员表示祝贺,其次希望同志们要不断鞭策自己,不断进取,在今后的生活中,再接再厉,以更高的标准来严格要求自己,为身边的同学树立了一个好榜样。