124日晚,广告合产品设计专业学生党支部在金综A904召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员。何东进院长参加并指导本次会议。会议由党支部书记刘丽旋主持。

会议第一项议程,对照初心使命谈收获找差距。刘丽旋汇报支部主题教育开展情况,与会党员分享参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足。大家表示会牢记初心使命,立足本职,加强学习,努力工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    会议第二项议程,开展批评和自我批评。支部党员坚持实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,坚持“团结——批评——团结”,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,严肃认真开展批评和自我批评。大家在发言中敞开心扉,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,做到了见人见事见思想。相互批评真点问题、点真问题,从具体事情、具体问题入手,从政治上、思想上、作风上提意见,落细落小,以小见大。

    会议第三项议程,组织党员填写测评表,对党支部班子进行评议。

    何东进对本次专题组织生活会的组织开展给予充分肯定提出三点要求一要加强理论学习,强调学习是所有工作的基础,特别是要加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大报告、十九届四中全会精神,并做到入脑入心,真学真信真行;二要旗帜鲜明讲政治,增强四个意识坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”充分发挥先锋模范作用;三抓好整改落实党支部和党员要根据专题组织生活会检视和查摆的问题,制定整改措施,纳入工作计划