我系学子在2019“ 外研社.国才杯”全国英语大赛(福建赛区)再创佳绩
来源:文学艺术系 伍铃/文 梁伟达/图

20191026-27日在福建省漳州市闽南师范大学举行的“2019外研社•国才杯”全国英语大赛(福建赛区)我院学子再创佳绩

英语专业2018级连宏鑫同学获英语写作大赛二等奖(指导教师:胡宏恩)英语专业2016级张炜杰同学获英语写作大赛三等奖(指导教师:郑锦菁);英语专业2016级陈丽颖同学获阅读大赛三等奖(指导老师:伍铃)英语专业连宏鑫2018级同学获阅读大赛三等奖(指导教师:邹夏梦);英语专业2016级沈育玲同学获演讲比赛三等奖(指导教师:梁伟达)

 

 

 

据悉,在校园初赛中,我系参赛取得历届校园初赛最好成绩。我系获奖情况,英语阅读比赛中,2018级学生连宏鑫获得特等奖2016级英语专业陈丽颖、张良获得一等奖2017级詹振楠及2018级赵航获得二等奖2017级陈咏琪、樊秀婷获得三等奖(指导教师为伍铃、邹夏梦、方圆)。英语写作比赛中2016级英语专业张炜杰获得了特等奖2018级连宏鑫获得一等奖2016级陈丽颖获得二等奖2016级张丽丽获得三等奖(指导教师为胡宏恩、郑锦菁)。