文学艺术系党总支组织师生党员在线学习“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”微党课
来源:文学艺术系党总支 张晓华/文



6月19日上午,文学艺术系党总支组织师生党员在线学习“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课。

  

  

微党课窗体顶端

微党课是高校党组织战“疫”示范微党课的首场活动共邀请了窗体顶端

窗体顶端

此次微党课是高校党组织战“疫”示范微党课的首场活动,由北京大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学的八位党委书记和基层党组织书记围绕“青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”“在疫情大考中交出合格答卷”“抓实抓细常态化疫情防控”“有序推进复学复课”等主题展开。

学习结束后,党员们纷纷表示,作为新时代的青年,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踏实学习、努力工作,让青春之花在党和人民最需要的地方绽放,努力为社会主义的建设添砖加瓦。