文学艺术系党总支下属各党支部开展2020年5月主题党日活动
来源:文学艺术系党总支 张晓华/ 文


527-31文学艺术系党总支下属文学艺术系教工第一党支部、文学艺术系教工第二党支部、英语专业学生党支部、园林专业学生党支部、视传合环境设计专业学生党支部、广告学合产品设计专业学生党支部6个党支部通过强国视频会议QQ群课堂等线上方式分别开展20205月主题党日活动。各支部党员参加会议支部书记主持会议

会议集中学习了《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》、习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员的回信以及习总书记近年来五四前后讲话精神。

教工党支部强调,《意见》的发布具有重要意义,教师党员要将《意见》精神贯穿全过程育人、全员育人、全方位当中去,围绕“立德树人”根本任务,积极弘扬新时代爱国主义精神,加强新时代爱国主义教育,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人贡献力量。

学生党支部强调,要认真学习贯彻文件及讲话精神,牢记习总书记对新时代青年的殷殷嘱托,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

会上,党员师生结合工作学习实际发表心得体会。