文学艺术系党总支下属各学生党支部召开返校预备党员转正支部党员大会
来源:文学艺术系 刘丽旋/文

530日-31日,文学艺术系党总支下属英语专业学生党支部、园林专业学生党支部、视传合环境设计专业学生党支部、广告学合产品设计专业学生党支部4个学生党支部分别召开预备党员转正支部党员大会,讨论各支部返校预备党员转为正式党员的问题。会议由各支部书记主持。

大会严格遵守预备党员转正流程,逐一讨论了俞晴等17名返校预备党员同志在预备期间各方面表现情况。经充分讨论和无记名投票,同意俞晴等17名同志按期转为中共正式党员。

会议强调,转正并不意味着放松,要坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务;要牢记党员身份,自觉加强党性修养,充分发挥党员先锋模范作用。


英语专业学生党支部召开预备党员转正支部党员大会

园林专业学生党支部召开预备党员转正支部党员大会

广告学合产品设计专业学生党支部召开预备党员转正支部党员大会