您当前的位置:首页  工作动态
我院实验中心人员参加2019年高校教学实验室安全管理暨应急能力建设研修班
发布时间 :2019-11-28 浏览次数:10

11月15至11月18日,我院实验中心人员参加2019年高校教学实验室安全管理暨应急能力建设研修班。此次会议由教育部高等学校实验室建设与实验教学委员会主办,厦门大学协办。

各位专家从综合安全、安全教育与文化、安全检查与事故调查、信息化安全、实践安全等多个角度进行主题演讲。我院实验中心人员通过学习,在思想上认识到实验室安全管理的重要性,因为高校实验室是实现大学功能的平台载体,高校实验室在保障教学有序运行的同时,也肩负着加强师生安全教育、提升师生安全技能的责任。在工作上,要不断提高实验管理人员对实验室安全的认知,采取行之有效的安全举措,加强我院实验室安全管理工作。

  

                                                                                           2019年11月20日