您当前的位置:首页  教学科研
我系召开期中教学检查师生座谈会
发布时间 :2019-11-22 浏览次数:10

来源:食品科学系         宁芊/文         钟少敏/图         编辑:肖飞燕         时间:2019-11-22

   

为深入了解教学运行情况,及时发现和解决教学中存在的问题,进一步规范教学管理,切实提高教学质量,1122下午,我系在金综A1009会议室召开了期中教学检查师生座谈会。此次期中教学检查师生座谈会由食科系副主任宁芊主持。

我系分管领导金山学院纪委书记鲍振兴、系党总支书记何丽华、系副主任(主持工作)傅海庆等领导班子成员、学院教学管理人员、食科系专任教师代表以及两个专业各年级学生代表共计18人参加了师生座谈会。

师生座谈会上,学生代表结合课堂教学、实践教学、学习氛围、课程设置等多个方面的问题进行一一反馈,与会教师针对同学们提出的问题进行了耐心的分析和解答,同时也针对教学工作、教学管理、教风考纪等方面问题畅所欲言,积极探讨如何提高教育教学质量。

  

  

金山学院纪委书记鲍振兴表示部分需要与其他职能部门协商的问题,会尽快梳理并协商解决,同时也希望同学们加强与任课老师的互动和沟通,随时随地给教学工作提出宝贵的意见和建议,只有这样才能为学生们提供更好的教育教学环境,共同提升我系教学质量,并督促学生代表和专任教师要将会上所提问题的反馈结果及时告知本专业的同学,做好上传下达的工作。

此次期中教学检查座谈会加强了我系学生、教师与领导班子三方的沟通,为推进我系教学管理上的优化奠定了基础。