您当前的位置:首页  学生工作
食品科学系开展2019级新生宿舍安全卫生检查工作
发布时间 :2019-09-09 浏览次数:21

来源:食品科学系           郑欣虹、张丽珠、林莹莹/图文          编辑:肖飞燕          时间:2019-9-9

  

为建设和谐、安全的宿舍环境,加强对学生宿舍卫生和安全管理,保障我系学生的宿舍安全,让2019级新生们拥有良好的生活环境。201999日下午,食品科学系党总支书记何丽华老师,党总支副书记王美珍老师,新生辅导员向仕文老师与2019级新生助班一同到2019级新生宿舍,对宿舍安全、卫生等方面进行排查。


     

  

在此之前,我系秉承学院传统,大二学长学姐们已为即将到来的学弟学妹们的宿舍进行了卫生清理,学生助班们也认真的对各个宿舍的安全,卫生环境,桌椅及供电设备情况进行了认真的排查,并及时反映给校宿管科和学院后勤处。在新生宿舍,除了检查安全与卫生情况,在系党总支何书记的带领下,老师们还认真检查了空调、热水器、风扇、床板、墙壁、蚊帐架、书桌、衣柜、抽屉等各项设施,遇到现场能解决的问题,现场马上就解决,不能处理的一些隐患,认真记录,整理后统一报修,以确保新生能够安全的入住。

为了让新生们能够尽快适应大学生活,食科系的老师和同学们都尽自己最大的努力,希望把学校最好的一面展现给新生们,确保所有新生都能有一个安全、舒适的宿舍环境。