您当前的位置:首页  学科建设
我院召开人文社科研究基地项目论证会
发布时间 :2019-01-15 浏览次数:301

来源:食品科学系        宁芊/文        向仕文/图        编辑:肖飞燕

  

115日下午,我院食品科学系在金山综合楼B506召开我院申报的福建省高校人文社科基地项目——“饮食文化传承研究中心”项目论证会。会议邀请了福建农林大学食品科学学院院长庞杰教授、旅游管理学院许安心教授,福建中医药大学华碧春教授,福建生物工程职业技术学院张迅捷教授,中报中投发展集团副总裁沈刚5名专家对项目进行论证。食品科学学院吴春华副教授,学院实验中心主任甘纯矶教授、研究发展处负责人、食品科学系党政负责人及全体教师参加会议。

  

  

会上,论证组专家对“饮食文化传承研究中心”就建设目标、发展思路、具体方案等方面进行了分析研究,提出诸多宝贵的意见和建议,一致认为该项目对我省经济发展、饮食文化的传承和发展具有重大意义,建议给予省级立项。