您当前的位置:首页  教学科研
食品科学系组织召开2019届毕业实习动员大会
发布时间 :2018-12-28 浏览次数:103

来源:食品科学系            顾炜炜/图文            编辑:肖飞燕

    

20181228日下午,食品科学系2019届毕业实习动员大会在诚智楼D210教室举行。食品科学系党总支书记何丽华老师、系副主任傅海庆老师、食品质量与安全教研室主任顾炜炜老师及2019届食科、食安专业的学生共100多位出席会议。

  

  

会议由顾炜炜老师主持。大会伊始,系副主任傅海庆老师首先讲解了本次实习的目的、意义和作用,并对本次实习的工作计划和工作安排、实习方式、实习相关文件等实习相关内容作了详细说明。

  

  

随后,系党总支书记何丽华老师开展了毕业实习安全教育,提出了三点希望,特别要求同学们要牢固树立安全第一的思想,实习期间要注意人身和财产等各方面的安全。

本次实习动员大会的召开,使同学们认识到了毕业实习的重要意义,提高了同学们的安全意识,督促了同学们应尽快适应实习环境、理论联系实践、取长补短,提高自己的专业技能和职业素养,为顺利走向社会工作岗位奠定良好的基础。