您当前的位置:首页  学生工作
食品科学系开展新学期宿舍安全卫生检查工作
发布时间 :2019-03-08 浏览次数:58

来源:食品科学系        图文:黄毅贤        编辑:肖飞燕        时间:201938


为了进一步做好全系学生宿舍安全卫生工作,营造良好的学习、生活环境,38日,食品科学系党总支书记何丽华、党总支副书记王美珍以及系全体辅导员深入学生宿舍和学生活动室进行安全卫生检查。

何书记一行对学生宿舍进行随机抽查,深入检查,针对过道走廊、宿舍卫生、违规电器、宿舍生活等方面进行了细致的检查,询问学生在学习和生活上遇到的困难和问题,并进行解答。检查过程中绝大部分宿舍都能严格执行宿舍管理规定,何书记对于干净整洁、安全卫生、学风良好的宿舍进行了表扬,希望他们能够继续保持下去;对于做得不够好的宿舍进行批评教育,督促他们及时改正。

何书记一行还检查了系团学办公室,对办公室文化环境建设做出来具体的要求,希望同学们能够有一个干净整洁的办公环境和积极向上的工作氛围。

  

IMG_256

   

IMG_256