您当前的位置:首页  学生工作
食品科学系召开“倾吐离别意,共叙师生情”欢送2019届毕业生座谈会
发布时间 :2019-06-13 浏览次数:40

来源:食品科学系       林晨/文       黄威权/图       编辑:向仕文       时间:2019-6-13


2019613日上午10:00,福建农林大学金山学院食品科学系在金综B405举办了以 “倾吐离别意,共叙师生情”为主题的欢送2019届毕业生座谈会。

福建农林大学金山学院纪委书记鲍振兴、食科系党总支书记何丽华、食科系副主任(主持工作)傅海庆、食科系党总支副书记王美珍、2015级食科系辅导员向仕文老师以及毕业生代表和低年级学生代表共同出席了此次座谈会。

  

  

首先由联系食科系的院纪委书记鲍振兴致辞,他分享了自身大学经历,鼓励同学们合理安排时间,勤加锻炼,刻苦学习;以及在就业和工作方面分享了自己的经验。并送给在座学子们一句格言:为宽可以容人,为厚可以载物。何丽华书记告诫同学们,今后无论去到哪里,要学会做人,学会做事,学会合作;祝愿毕业生们,今后食科系将以他们为荣。傅海庆副主任(主持工作)祝福大家未来在另一个高峰再相见。王美珍副书记告诉大家,鲍书记的话语就是我们食科系的家训,我们都要时刻谨记。沈嘉森、张宏婧、张洁等毕业生代表们分享了自己大学四年的生活感受,以及自身考研、工作方面的经验,并为学院送上美好的祝福:希望学院的未来发展蒸蒸日上。毕业班辅导员向仕文老师也对毕业生寄语:不忘母校,再见如故。低年级学弟学妹听完学长学姐的经验分享,表示今后会更加严格要求自己,及早为以后的升学或者工作做好准备,并祝学长学姐毕业快乐。

  

  

最后,领导们为毕业生代表送上了纪念品,大家脸上洋溢着光荣与自豪。祝愿食品科学系2019届毕业生们前程似锦,未来可期。