您当前的位置:首页  党建思政
食品科学系党总支组织师生党员学习观看第二场《战“疫”示范微党课》
发布时间 :2020-06-24 浏览次数:10

来源:食品科学系党总支     文:黄雪鸿、钟少敏     图:熊宗清等     编辑:肖飞燕     时间:2020-6-24

  

624上午,食品科学系党总支组织师生党员通过在线学习观看教育部第二场“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课。

此次示范微党课由同济大学、浙江大学、中南大学、北京师范大学4位校党委书记和基层党组织书记以“1+1”形式联合开讲。主讲者们讲述鲜活的战“疫”故事,传播在抗击新冠肺炎中形成的众志成城抗击疫情的精神,让广大党员在青春战“疫”中悟得初心。

  

教工党员观看直播

  

学生党员观看直播

  

通过观看此次微党课,党员同志们纷纷表示要更加坚定听党指挥跟党走的理想信念,落实常态化疫情防控要求,通过多措并举的方式来织密校园防控网,为打赢疫情阻击战贡献力量,充分发挥基层党组织在疫情防控阻击战中的战斗堡垒作用,以实际行动践行入党初心和育人初衷。