您当前的位置:首页  系 动 态
食品科学系教工党支部组织党员观看首场高校党组织战“疫”示范微党课:“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”
发布时间 :2020-06-19 浏览次数:10

来源:食品科学系党总支            图文:钟少敏            编辑:肖飞燕            时间:2020-6-19

  

619上午,食品科学系教工党支部组织党员在金综楼A1009会议室集体观看了战示范微党课“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”。

这节微党课由清华大学、北京大学、武汉大学华中科技大学四校党委书记和基层党组织书记以1+1”形式联合开讲,讲述了在新冠肺炎疫情期间,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,高校党组织和党员积极抗疫,冲锋在前的先进事迹。

  

  

通过观看微党课,支部党员深受鼓舞纷纷表示要持续深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示批示精神,提高思想认识,强化责任担当,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,以实际行动为党旗增辉添彩让党旗始终在高校战疫工作中高高飘扬,为取得抗疫的最终胜利贡献自己的一份力量。

最后,支部书记傅海庆强调:虽然现在疫情已经得到很大改善,但不等于没有风险,我们不能存在侥幸心理,必须慎重如始,必须按照学院的要求坚持每天疫情防控“日报告、零报告”。相信众志成城同心战“疫”,再难打的硬仗,也终会迎来胜利的一天。