您当前的位置:首页  系 动 态
食品科学系教工党支部积极开展学生返校复学期间的党员志愿服务活动
发布时间 :2020-06-01 浏览次数:20

来源:食品科学系党总支       文:傅海庆       图:陈凌华等      编辑:肖飞燕      时间:2020-6-1

  

2020529-31日,是金山学子返校复学的日子,也是食品科学系932020届毕业生返校的日子,为进一步做好疫情防控特殊时期的学生返校复学和毕业生文明离校工作,教工党支部于526日成立了党员志愿服务队,并积极开展多种多样的志愿服务活动,为学生提供个性化暖心帮助。

顶烈日,一体化党员服务先锋岗献爱心。本支部6位党员均积极参与学院一体化党员服务先锋岗志愿活动,随时帮助有需要的学生。


系党总支书记何丽华(中)在“党员服务先锋岗”        教工党支部书记傅海庆(右二)在“党员服务先锋岗”

  

战疲劳,深入学生宿舍助力复学事务。在繁忙的本职工作之余,每位党员都结对服务一些学生,共计38人。


教工党员们线下复核学生毕业论文(设计)、实习手册等毕业材料


教工党员陈凌华(左一)与郑守晶(右一)深入学生宿舍                    教工党员肖飞燕为结对学生搬运行李


留真情,书写祝福再送一程真温暖。党员干部为每位学生的小礼物上书写深情的祝福语,并从支部党员中征用了4部私家车组建志愿服务车队,随时为学生服务。


系党总支书记何丽华(右)和教工党支部书记傅海庆支部书记(左)亲自为学生书写爱心祝福


教工党员宁芊为学生运送行李