您当前的位置:首页  系 动 态
食品科学系召开2020年春季学期学生返校复学工作会
发布时间 :2020-05-19 浏览次数:21

来源:食品科学系       王美珍/文       练开明/图       编辑:肖飞燕       时间:2020-5-19

  

窗体顶端

为全面从严从实从细做好食品科学系2020年春季学期学生返校复学各项工作,确保学生平稳安全有序返校复学,2020512日、518日和519日,食品科学系在金综楼A1009会议室召开系列工作会议。

512,系全体政工干部学习了高校大中专院校新冠肺炎防控相关知识和2020年春季学期复学工作方案等相关文件材料

  

  

518日,食品科学系召开2020年春季学期学生返校复学工作部署会,系党政领导、教研室主任和辅导员参会,会上党总支书记何丽华传达了学校和学院关于学生返校工作部署会的有关精神并强调各口要抓紧抓实抓细抓好学生返校复学各项工作。我系各分管口领导围绕返校前、返校时和返校后三个重要时间节点,详细部署返校复学前的各项准备工作。

  

  

519日,食品科学系召开2020年春季学期学生返校复学工作推进会,分管食科系院领导、院纪委书记鲍振兴出席并指导我系学生返校复学工作,系全体教职工参加会议。会议围绕一次温馨提醒、一次精准摸排、一体化党员服务先锋岗、一站式爱心驿站、一段爱心帮扶、一次高效便捷的离校手续、一段云祝福、一张合影、一场云毕业典礼和一封温馨信暖心服务作了进一步的部署和推进。鲍书记强调务必切实做好疫情防控特殊时期的毕业生文明离校教育,增强学生的母校情结和感恩意识,确保广大毕业生安全、文明、有序离校。

  

  

2020年春季学期学生返校复学工作系列会议的召开,为实现我系学生返校复学工作安全平稳有序奠定了坚实基础。食品科学系将进一步树牢底线思维,加强疫情防控知识和工作培训,高质量做好疫情防控各项工作和返校复学的各项准备,全力保障广大师生的身体健康和生命安全。