您当前的位置:首页  系 动 态
食品科学系学生第二党支部召开讨论确定第二十七批入党发展对象的支委会
发布时间 :2020-05-16 浏览次数:10

来源:食品科学系党总支            文:张淑君            编辑:肖飞燕            时间:2020-5-15

  

515日晚上,食品科学系学生第二党支部通过学习强国视频会议线上召开了讨论确定姚碧芳等4位同志为第二十七批入党发展对象的支部委员会,支部委员和培养联系人参会,会议由党支部书记熊宗清主持。

会议严格按照讨论确定发展对象党支部委员会流程,首先由发展对象的培养联系人逐一介绍拟确定的发展对象的思想、学习、工作情况等。接着由组织委员反馈党支部听取培养联系人意见、征求党员和群众意见、述责答辩和公示等前期工作的情况;随后与会人员对列为近期发展对象问题充分发表意见,并进行逐一表决,姚碧芳等4位同志均被确定为第二十七批入党发展对象。