您当前的位置:首页  就业工作
食品科学系开展2020届毕业生线上就业政策宣讲会暨就业指导会
发布时间 :2020-04-28 浏览次数:10

来源:食品科学系             图文:张东伟             编辑:肖飞燕             时间:2020-4-27

  

为了更好地促进2020届毕业生就业工作,加强对毕业生就业的指导,增强学生的就业意识。427日晚,我系诚邀学生处副处长欧飞老师,通过QQ群线上会议为我系2020全体毕业生开展疫情期间线上就业政策宣讲暨就业指导,会议由毕业班辅导员熊宗清主持。

会上,欧飞老师深入浅出,以案例等形式围绕什么样的工作是好工作、毕业生就业去向、毕业生就业协议书的签定注意事项、毕业生档案户籍挂靠、毕业生就业派遣政策内容进行了详细讲解和耐心的指导。欧飞老师希望同学们能够把握机会,脚踏实地,积极行动,找到适合自己的工作。

  

  

通过此次就业政策宣讲会暨就业指导会,同学们更清楚地了解到相关就业政策,认清当前严峻的就业形势,明确就业方向,树立了正确的就业观,解决了就业过程中遇到的一些困惑。