您当前的位置:首页  教学科研
食品科学系召开2020届毕业生毕业实习动员大会
发布时间 :2020-01-03 浏览次数:10

来源:食品科学系            图文:肖飞燕            编辑:肖飞燕            时间:2020-1-3

  

202013下午,食品科学系在诚智楼D110召开了2020届毕业生毕业实习动员大会。本次会议由系副主任宁芊主持,食科教研室主任肖飞燕以及2020届食品科学与工程和食品质量与安全专业毕业生参加了大会。

动员会上,系副主任宁芊首先强调了毕业实习的重要性。她指出毕业实习是新形势下应用型人才培养的重要环节,是学生将平时所学的理论知识应用于实践的一个良好机会,能够增强我系学生解决生产环节中实际问题的能力,有利于提升学生的综合素质。同时对毕业实习提出了具体要求,就毕业实习的具体时间安排、企业选择、实习形式、实习成绩评定、实习相关文件等方面做了详细说明,并着重强调了实习过程中的安全事宜。希望同学们遵守实习单位有关规章制度,认真完成毕业实习任务,并注意个人人身、财产安全。

  

  

本次动员大会的召开,进一步提高了学生对毕业实习的认识,为毕业实习的顺利开展提供了必要保障。