您当前的位置:首页  学生工作
食品科学系组织开展期末学生宿舍安全隐患排查工作
发布时间 :2019-12-26 浏览次数:19

来源:食品科学系         夏云英/文         向仕文/图         编辑:肖飞燕         时间:2019-12-26

  

为加强学生期末宿舍安全管理,及时排除宿舍安全隐患,进一步增强学生的安全防范意识,食品科学系党总支书记何丽华、副书记王美珍,以及辅导员熊宗清、向仕文于20191226日上午9点,深入我系学生宿舍开展安全隐患排查工作,对我系学生宿舍楼道消防栓、宿舍卫生、宿舍内大功率电器的使用情况、宿舍其他安全隐患以及学生夜不归宿、外宿等现象进行了仔细的检查。何丽华书记提醒同学们在离校前务必关好门窗、切断电源,关好水闸,共同维护校园宿舍安全。

  

  

本次期末学生宿舍专项检查,是对期末安全维稳要求的有效重要落实,也是校园安全工作的一项重要内容。寒假之前,食品科学系将进一步做好学生的安全管理,加强监督相关宿舍进行整改并及时复查,将安全隐患消灭在萌芽状态,确保广大学生有一个安全、舒适的考前复习环境,保障期末学生管理工作的有序开展。