您当前的位置:首页  系 动 态
食品科学系党总支举行第二十六期预备党员入党宣誓仪式
发布时间 :2019-12-27 浏览次数:10

来源:食品科学系党总支       郭增铮/文       黄雪鸿/图       编辑:肖飞燕       时间:2019-12-27

  

20191227日上午,食品科学系党总支在诚智楼D311举行了第二十六期预备党员入党宣誓仪式,参加此次宣誓仪式的有食科系党总支书记何丽华、党总支副书记王美珍、学生第一党支部书记向仕文、学生第二党支部书记熊宗清和16名新发展的预备党员,宣誓仪式由系党总支副书记王美珍主持。

首先集体起立奏唱《国际歌》,接着系党总支副书记王美珍宣布参加宣誓的预备党员名单,然后新党员们在领誓人学生第一党支部书记向仕文同志的带领下,举起右手,面向鲜红的党旗进行宣誓,宣誓过程庄严凝重,以此表达新党员们对党的敬畏之情。宣誓后,新党员代表范舒怡同志发言,她代表新党员郑重向党组织表明决心:必将铭记自己向党和人民许下的郑重承诺,把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践。为更好地践行誓言,要坚持党的根本宗旨,坚持不断提升个人素质和思想政治修养,树立终身学习信念。在今后的日子里,将会肩负党和人民的重任,在不断的学习中,更加成熟起来,不断展现一个党员的先进风采,为社会主义建设贡献自己的一切。



宣誓完毕后,系党总支书记何丽华提醒全体新党员组织上加入中国共产党,并不代表着思想上加入中国共产党,要想成为一名真正的共产党员,必须要用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装自己的头脑,严格地按照党员的标准要求自己,不断提高自己的理论水平和政治觉悟,努力为党工作,以实际行动践行入党誓词,为实现党的最高目标而不懈的奋斗。最后系党总支书记何丽华对新党员们提出以下几点要希望:一、加强党基本理论的学习;二、牢记全心全意为人们服务的宗旨;三、在工作学习中发挥党员的先锋模范作用。