您当前的位置:首页  系 动 态
食品科学系党总支开展2019年度下属党支部工作考核
发布时间 :2019-12-25 浏览次数:10

来源:食品科学系党总支       黄雪鸿/文       向仕文/图       编辑:肖飞燕       时间:2019-12-25

  

20191225上午,食品科学系党总支在金综楼A1009召开下属党支部工作考核会。食品科学系党总支全体委员参会,会议由系党总支书记何丽华同志主持。

 

 

根据《福建农林大学基层党支部工作考核评价办法(试行)》的规定和学院党委要求,食品科学系党总支对下属的教工党支部、学生第一党支部和学生第二党支部进行考核,此次党支部工作考核由党支部自评、党支部书记述职评议和党总支委员会考核三个环节构成,通过党支部工作考核进一步提升了基层党支部组织力,激发了党支部创造力、凝聚力和战斗力,推进了基层党支部工作规范化、制度化和科学化建设。