您当前的位置:首页  新闻资讯  通知公告
关于推选我系2018-2019学年国家奖学金、国家励志奖学金候选人的公示
发布时间 :2019-10-08 浏览次数:168

        我系于2019年10月8日在金综楼A708召开2018-2019学年国家奖学金、国家励志奖学金评选会议。根据《福建农林大学金山学院国家奖学金评审办法》、《福建农林大学金山学院国家励志奖学金评审办法》文件精神,人文社会科学系2018—2019年度国家奖学金、国家励志奖学金评审工作已经结束,现将本次国家励志奖学金的评审工作的总体情况报告如下:

        一、本年度国家奖学金、国家励志奖学金评审小组

        组 长:张成、王柳云

        副组长:林绍珍、李宾

        成 员:曲伟东、谢佑华、张焰峰、刘冬阳、赖舒颖、王东玲

        办公室:金山综合楼A708

        职 责:负责评选2018—2019学年度国家奖学金、国家励志奖学金评选的具体组织和审核工作。

        二、本年度国家励志奖学金名额分配

        2016级-2018级旅游管理、公共事业管理、人力资源管理、行政管理、人力资源管理(专升本)、旅游管理(中加)共推荐国家奖学金11人,国家励志奖学金45;最终参加系部联评。根据学院资助中心的安排,由系部评选国家奖学金3人,励志奖学金26人,报审学院资助管理中心。

        三、本年度国家励志奖学金评审程序:

        本年度人文系在总结2017年-2018年评选国家励志奖学金的工作经验基础上,本次更加重视评审程序的严密性,认真缜密地组织填写《国家励志奖学金申请审批表》,并将申报人的具体信息进行汇总。在此基础上,本年度根据学院《福建农林大学金山学院国家助学金评审办法(试行)》,宣传学习、班级学生资助认定(评议)工作小组评议认定、系部学生资助认定(评议)工作小组评议审核,并在全系范围内进行公示,如异议,组织上报。

        四、本年度国家励志奖学金公示情况:

        本年度人文系国家励志奖学金的初审结果于10月08--10月10进行公示。由于基础工作比较扎实,没有同学对公示结果提出质疑,工作进行顺利。

        五、本年度国家奖学金评审结果:

        李泽、王倩倩、李韶臻

        六、本年度国家励志奖学金评审结果:

        郑超男、郑惠蓉、李娜、陈倩、张丹、郭罗接、周慧婷、王梦清、邱莹莹、朱宜娇、沈浩真、周晓、王东玲、朱梦楠、刘攀月、余真龙、徐昌磊、林秋妹、董艳芳、张艺娟、汤煜凌、马满霞、檀建炜刘馨、刘玲玲、胡妍妍

        注:最终名单以学院公示为准 

  

        (点击下载)  

        人文系—附件1:2018-2019学年国家奖学金候选人情况汇总表2.0版.xls

        人文系—附件2:2018-2019学年励志奖学金候选人情况汇总表2.0版.xls