您当前的位置:首页  新闻资讯  最新动态
2019级行政管理召开期末主题班会
发布时间 :2019-12-30 浏览次数:61

来源:连根杰/文  李翔鹏/图    编辑:郑灵婷    审核:林绍珍  

为了严肃期末考风考纪、加强诚信教育。12月27日下午,我系郑灵婷老师于金综B楼802,给2019级行政管理专业的同学们召开了以“积极备考、诚信考试”为主题的教育班会活动。

班会上,郑灵婷老师先总结了班级各方面工作表现并肯定了同学们的表现,然后提醒同学们本次期末考中班级的课程考试时间安排,督促同学们做好期末复习、认真备考,并通过宣读学校规章制度、考生守则及考试违规处理办法的相关规定,从学习态度和制度约束层面要求大家面对大学的第一场期末考试积极备考、诚信考试。随后郑灵婷老师也从考试作弊的不良后果及其影响告诫同学们要认真对待、严格要求自身,遵守学校规章制度。面对考试中违规违章的不诚信行为,学校会给予严格的教育及其处罚。最后郑郑灵婷老师与大家一起分享交流自己的考试复习时的心得体会和方法,鼓励同学们在公平公正、公开的竞争平台中自我检阅,以诚信的行为铸就诚信的人格,争取考出优异成绩来回报这一学期的努力。

整个班会中,师生交流气氛融洽,同学们对诚信考试有了更深刻认识。本次主题班会的召开有利于同学们重视期末考试和积极备考、也促进创建纯洁公正的金山学院良好作风。相信同学们能在优良班风的带领下在一个公平、公正的环境中取得优良成绩,朝着更优秀的方向发展。