我院首次正式引进正高级职称专任教师

  发布时间: 2017-09-30   信息员:   浏览次数: 108

  

    9月30日下午,我院首次正式引进的正高级职称专任教师签约仪式在学院第一会议室举行。院长何东进、副院长洪涛、人力资源部、教学工作部及相关系有关负责人参加仪式。聘任仪式由洪涛副院长主持。  

  

 

   聘任仪式上,何东进院长代表学院与受聘的4位驻榕高校新进退休教授甘纯玑、潘大仁、谢储晖、张翔签订了聘任协议,并分别为他们颁发聘书。何东进院长向受聘教授对学院教育教学工作的支持表示热烈欢迎和衷心感谢,指出聘用新进退休的高水平教授是学院加强师资队伍建设的一项重要举措,希望受聘教授充会发挥自身优势,切实履行职责,认真做好教育教学及科研工作及对我院青年教师的传帮带工作,同时要求相关部门认真细致做好与受聘教授的接洽和服务工作,努力为受聘教授搭建平台。

  4位受聘教授先后发言,表示将运用自身所学知识和工作中积累的教学实践经验,竭尽全力完成教学科研任务,为学院应用型人才培养贡献力量。

  此次我院正式聘任的4位退休教授,实行年薪制,将分别在我院食品科学系、信息与机电工程系、农业与生物技术系进行教学科研工作。